李寨镇召开扶贫攻坚工作加压促进会

2016-07-12 15:24:26    来源:    浏览量:

      6月21日,李寨镇召开扶贫攻坚工作加压促进会。镇党政领导班子人员、全镇21个行政村支部书记、村主任、全镇中小学校长和镇直各相关部门负责人参加会议。

     会上,各单位负责人分别对扶贫攻坚工作开展情况进行了汇报。镇政府镇长刘军对前期扶贫攻坚工作进行小结点评并就下步扶贫工作进行安排与部署。
     镇党委书记梁素华指出,扶贫攻坚对全面建成小康社会有着十分重要的意义,全镇上下要进一步提高思想认识,切实增强扶贫攻坚的紧迫感、责任感。要进一步增强政治意识,进一步增强率先意识,把扶贫攻坚验收作为当前头等大事,把目标盯紧、把责任落实,倒计时推进。限时打赢扶贫攻坚战,使命大如天,责任重如山,决不允许有任何懈怠和退缩。各单位要进一步加强组织领导,明确责任,强化考核,确保扶贫攻坚各项任务落到实处。会上对2016年扶贫攻坚目标任务进行了分解,对扶贫攻坚千名干部包千户工作进行了量化、细化,确保2016年底圆满完成扶贫攻坚任务。

                                       陈占领