“红红脸 出出汗”成为新常态——李寨镇召开巡视整改专题民主生活会

2018-09-13 09:17:42    来源:    浏览量:

 

        按照市纪委和组织部的统一安排,9月12日下午,李寨镇召开巡视整改专题民主生活会,全面深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实中央、省委关于巡视工作的部署要求,对照中央巡视反馈意见,全面查找问题和不足,严肃开展批评和自我批评,努力提高党政班子成员发现和解决自身问题的能力,确保全面从严治党向纵深发展推进。
        会上,镇党委书记梁素华首先代表镇党委班子对照中央巡视检查反馈指出的问题和提出的整改要求作了检查发言,并结合自身工作实际带头开展个人对照检查,同时虚心听取班子成员的批评意见。随后,班子成员分别进行了深刻的自我剖析、自我批评、自我查摆,并对其他班子成员实事求是地提出了批评意见,从而达到了坦诚相见、互相帮助、增进团结的目的。
        会后,班子成员纷纷表态,要始终牢固树立“四个意识”,切实履行从严治党的责任,严肃党的政治生活,坚决贯彻落实省、市决策部署,认真梳理自身存在的问题,逐一进行整改,全力以赴推进全镇各项工作。