全面打响2018年秋季秸秆禁烧攻坚战——李寨镇召开“三秋”生产暨秸秆禁烧工作动员大会

2018-09-17 08:26:19    来源:    浏览量:

 

        为切实做好2018年“三秋”生产暨秋季秸秆禁烧工作,有效防治大气污染,确保全镇全年实现“不着一把火,不冒一处烟”的目标,9月17日上午,李寨镇召开2018年“三秋”生产暨秸秆禁烧工作动员会,全面安排部署秋季秸秆禁烧工作,吹响秋季秸秆禁烧攻坚战的冲锋号。镇人大主席苏昌海主持会议,镇全体干部职工、村书记主任参加此次会议。


        会上,首先由副镇长刘振宣读了《2018年“三秋”生产、秸秆禁烧和综合利用工作的实施意见》及领导小组名单,21个村书记现场并向梁书记递交“三秋”防火目标责任书,李寨派出所所长孙向阳作了表态发言。
        李寨镇党委书记梁素华对秸秆禁烧工作作了重要强调,指出全镇要充分认清“三秋”生产和秸秆禁烧面临的严峻形势,切实增强做好“三秋”各项工作的紧迫感和责任感,坚持将秸秆禁烧作为当前阶段压倒一切的中心任务,同时要明确任务目标,强化宣传引导,严格督查奖惩,确保全面打赢今年秋季秸秆禁烧攻坚战。


        李寨镇镇长刘军对秸秆禁烧工作进行全面安排部署,他要求,全镇干部职工要高度重视,迅速行动,强化工作举措,明确工作职责,严防死守,坚定信心,坚决做到全镇范围内“不着一把火,不冒一处烟,不黑一块田”,坚决打赢今年秋季秸秆禁烧攻坚这一仗。


        会上还对扫黑除恶专项斗争工作进行了安排部署。