李寨镇召开党政班子联席会议

2018-10-30 11:33:37    来源:    浏览量:

 

        10月29日下午,李寨镇召开党政班子联席会议,研究部署党建、脱贫攻坚、农村道路庄庄通户户通工程、厕所革命、全域保洁、土地复垦、大气污染防治,招商引资,安全生产等10项重点工作,确保各项工作圆满完成年终目标任务。
        会上,首先传达学习了市农村道路庄庄通户户通工程工作会议及相关文件精神,然后听取了各管区相关工作开展情况的汇报。
        梁素华就做好党建、脱贫攻坚、厕所革命、两险征缴、秸秆禁烧、土地复垦、安全生产、绿化等十项重点工作进行逐项安排部署,并进一步明确工作重点和要求。她指出,一要统一思想,提振精神。各管区要迅速组织召开管区会议,全面贯彻落实好此次会议精神,进一步明确目标任务,狠抓工作落实,确保各项工作抓实抓好。二要统筹安排,紧盯重点。要统筹安排工作,提高工作效率,自我查找差距,加快各项工作的推进速度,确保在规定的时间内完成任务。三要压实责任,强化督查。镇纪委将加大各项工作推进情况的督查检查力度,并对落实不力、行动缓慢的行政村及相关负责人要严肃问责,确保推动各项工作实实在在地向既定目标迈进。