争做出彩河南人——李寨镇组织党员干部集中观看电影《李学生》

2018-12-07 17:09:32    来源:    浏览量:

 

        为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实省委十届六次全会提出的“争做出彩河南人”的要求,12月7日上午,李寨镇组织党员干部集中观看弘扬正能量、体现社会主义核心价值观的电影《李学生》,并进行专题讨论。
        电影《李学生》取材于“商丘好人”李学生生前在温州英勇救人的真实事迹,再现了河南籍在外务工人员李学生平凡而艰辛的生活经历和舍身救人的感人事迹,是一部感人至深、传递正能量的主旋律电影。影片中李学生知恩图报、大火中抢救财物奋不顾身、落难时拾金不昧、疾驰火车前舍己救人等英雄事迹,深深地感动着在场的每一位观影党员干部。


        观看结束后,李寨镇党委书记梁素华要求大家要学习李学生身上淳朴善良、助人为乐、见义勇为的精神品质,全力投入到助力李寨高质量发展的工作中来,争做出彩河南人,为实现李寨镇又快又好发展做出自己最大的贡献。