冬季旅游的好去处

2016-12-20 16:21:55    来源:    浏览量:
 【哈尔滨】
  冬天的哈尔滨银装素裹,分外迷人。室外温度在零下15-25度之间,使得整座城市都笼罩在冰雪之中。但冬天的哈尔滨一点都不沉寂,反而多彩绚丽的冰雕,五光十色的霓虹,光着膀子呼喝着的冬泳的人……给这个城市带来了无数的欢声笑语。
 哈尔滨旅游好去处推荐
  冰雪大世界:虽然真的很冷,但看着美轮美奂的冰雕,不得不感叹手工艺人的精雕细琢,手艺精湛。
 
  中央大街:这里有著名的马迭尔冰棍,是购物休闲的好去处,特别是中央大街的夜景,是哈尔滨有名的一景。
 
  圣索菲亚教堂:位于黑龙江省哈尔滨市道里区透笼街88号的圣索菲亚教堂,有着厚重的历史感,每一个参观的人都被这种庄严所感动。白鸽围绕,电影里欧式教堂的感觉表现的淋漓尽致。
 
  极地馆:这里有海狮海豹,有北极熊,有白鲸,这些极地动物将为你带来精彩绝伦的表演。
【长白山】
冬天的长白山被厚厚的白雪所覆盖,变成一处天然的滑雪场。每年有无数中外游客来到这里体验滑雪的刺激与快乐。长白山的冬季是漫长的,在这里人们可以尽情享受冬天,若觉得一味的冰雪让人疲倦,那么泡一泡长白山的火山温泉,不仅舒筋解乏,还美容养颜。良好的配套设施,优良的体验环境,一定会让你在这个冬天难忘长白山。
长白山旅游好去处推荐
 
  天池:长白山是一座休眠火山,天池位于长白山主峰火山锥的顶部。从空中鸟瞰,如澄亮的碧玉嵌于山间,又如光滑的镜子,掩映周围的风景与天空。
 
  万达长白山国际度假区:集滑雪,住宿,休闲,娱乐于一身,打造全方位滑雪体验。推出适合家庭,情侣,自由行等多种人群的旅行套餐,获得最完美的冰雪享受。在长白山机场有专门的万达大巴接送,仅15分钟就可以到达度假区,在行驶20分钟就可以游览冬天的长白山。
 
  长白山温泉:被称为“神水”,号称“天下第一浴”。在长途旅行后,长白山温泉可以舒经活络一解疲劳,更对皮肤病,关节炎,体虚体寒有很好的疗效。
 
【柬埔寨】
都说柬埔寨处处皆风景,冬天的柬埔寨的温度在20-30度之间,这个温度真是温暖宜人。柬埔寨高耸入天的棕榈树,孩子们扑闪的大眼睛,充满异域风情的街头小巷,散落在暹粒的吴哥古迹,无不对人们展现着高棉的微笑。
柬埔寨旅游好去处推荐
 
  吴哥古迹:位于暹粒的吴哥古迹被分为大吴哥和小吴哥,足够游人逛个3天,众多精美的佛塔和石刻浮雕,蔚为壮观。佛塔刻有各种形态的雕像,有的高达数米,生动逼真。1992年,吴哥古迹列被为世界文化遗产。
 
  柏威夏寺:是一座位于柬埔寨和泰国边境的古代高棉印度教寺庙,2008年被列为世界文化遗产。柏威夏寺是高棉帝国时期最具代表性的大型石宫建筑物之一,艺术成就堪比吴哥的诸多名刹殿宇。
 
  杀人场:那是柬埔寨历史上的黑色年代,当年近三分之一的人口被杀害。杀人场就是红色高棉政权的集中营,留下了无数柬埔寨人民的血与泪。现存9000多具尸体,头骨层层堆垒在一起,真是触目惊心。
【迪拜】
新年伊始的迪拜是全年旅游的黄金时期,说到迪拜,大家都会联想到富裕和奢华。迪拜拥有世界上第一家七星级酒店(七星级帆船酒店)、全球最大的shopping mall、世界最大的室内滑雪场,用之不竭的石油和地位重要的贸易港口。来迪拜领略的不仅是奢华,更是这座沙漠之城的独特文化。
迪拜旅游好去处推荐
 
  帆船酒店:外形酷似帆船,是全球最豪华的酒店之一。从外面看或许只觉得他设计精巧,走到里面完全被他的富丽堂皇所怔摄。到处都是晶光闪闪,所用的也全部都是真金。当然帆船酒店的服务也首屈一指,怪不得超高的房价依然客流踊跃。
 
  卓美亚清真寺:他是迪拜的地标建筑之一,被称为迪拜最美最大的清真寺。洁白的外墙,高耸的塔顶以及清真寺镶金的菠萝纹圆顶,无不显示着他的尊贵与庄严。
 
  迪拜文化博物馆:这是一座传统的阿拉伯式建筑,曾是军事要塞。在迪拜博物馆的大院里,陈列着一艘旧时保留下来的大帆船,如今它已经成为了博物馆的象征。