李寨镇第十一届委员会第二次代表大会胜利召开

2017-03-31 15:59:04    来源:    浏览量:

        春风浩荡,生机盎然。3月30日,中国共产党李寨镇第十一届委员会第二次代表大会在镇政府会议室隆重开幕。红旗鲜艳,党徽高悬,会场简朴整洁,气氛庄重热烈。镇各行各业的党员代表参加了大会。会议听取、审议并通过了李寨镇党委书记梁素华同志代表李寨镇第十一届委员会工作报告,审议并通过了镇纪委工作报告。 
        上午9时,大会开幕,全体起立,奏唱《国歌》。

        大会在雄壮的《国歌》声中拉开序幕。大会主席团成员在主席台就座,李寨镇镇长刘军同志主持大会,李寨镇第十一届委员会第二次代表大会应出席代表120名,实到104人,符合法定人数。

李寨镇党委书记梁素华在主席台就座

        根据会议议程,李寨镇党委书记梁素华、纪委书记韩树龙分别代表镇第十一届党委和纪委作了报告,总结一年来镇党委、纪委取得的成绩,并对2017年的工作作出计划。与会代表认真听取并分组讨论、审议了两个报告,大家一致认为,报告客观真实,实事求是,并在大会上全票通过。

会议由李寨镇镇长刘军主持

        在热烈的掌声中,镇党委书记梁素华同志代表李寨镇第十一届委员会向大会作工作报告。

        会议指出,过去的一年,在市委市政府的正确领导下,高举邓小平理论伟大旗帜,落实科学发展观,进一步解放思想,突出工作重点,脱贫攻坚,团结和带领全镇广大党员干部,乘势而上,开拓创新,抢抓机遇,强力推进李寨镇经济和社会各项事业健康良好发展。

李寨镇纪委书记韩树龙向大会作纪委工作报告

        会议强调,2017年,是党的十九大召开之年和实施“十三五”规划的重要一年。做好全年工作意义重大,机遇和挑战并存,立足我镇实际,把项目建设和招商引资紧密结合起来,以四项创建活动为契机,不断提升镇域经济综合实力,着力打造商贸旅游生态宜居新城镇,实现跨越式发展,为全面建成小康社会打下坚实的基础。

        大会表决通过了《李寨镇第十一届委员会第二次代表大会提案审查的报告》《李寨镇第十一届委员会第二次代表大会党委报告决议(草案)》《李寨镇第十一届委员会第二次代表大会纪委报告决议(草案)》。
        镇直单位有关人员应邀列席。最后,大会在庄严的《国际歌》声中胜利闭幕。
        会后,李寨镇党政班子成员与党员代表合影留念。