李寨镇隆重召开第十六届人民代表大会第一次会议

2017-04-06 17:36:13    来源:    浏览量:

        阳春布德泽,万物生光辉。备受全镇人民瞩目的李寨镇第十六届人民代表大会第一次会议,于4月6日在该镇政府会议室隆重召开。来自全镇各行各业的镇人大代表,肩负着全镇人民的重托出席大会,依法履行神圣职责,共绘宏伟发展蓝图。本次会议应到代表60人,实到代表56人,符合法定人数。   

李寨镇第十六届人民代表大会第一次会议由梁素华书记主持召开


        会议全面回顾总结了该镇过去五年来的各项工作,进一步细化和安排部署未来五年全镇经济社会发展的目标任务。听取审议并通过了政府工作报告、人大主席团工作报告等相关报告。会议要求,未来五年全镇上下要深入贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会及习近平总书记系列重要讲话精神,以“四个全面”战略布局为引领,立足全面建成小康社会为奋斗目标,牢固树立创新、协调、绿色、开放、共享五大发展理念,紧紧围绕镇党委提出的把李寨镇建设成具有“集聚辐射带动作用强的中心城镇”,瞄准一个定位,突出抓好招商引资和项目建设,开展“四个创建”,做好十件民生工程,不断开创发展新局面。
        会议号召,全镇广大干部群众要在市委、市政府和镇党委的坚强领导下,务实重干,砥砺前行,以更加饱满的精神状态、更加务实的工作作风和更加有效的工作举措,把李寨镇的各项事业不断向前推进,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!

李寨镇镇长刘军作政府工作报告

马元军同志作人大工作报告

洪亚洲同志作财政工作报告

        会议以无记名投票的方式依法选举产生了镇人大主席、镇人民政府镇长和副镇长 。

        新当选的李寨镇人民政府镇长刘军、副镇长赵春雷、副镇长刘振依据宪法面向国徽庄严宣誓!

        新当选的李寨镇人大主席马元军带领主席团成员依据宪法面向国徽庄严宣誓!

        李寨镇第十六届人民代表大会第一次会议在庄严的国歌中胜利闭幕!